Song Title: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi – Dunki | Singer: Sonu Nigam | Composer: Pritam | Music: Pritam | Lyrics Writer: Javed Akhtar |
Singer | Sonu Nigam |
Composer | Pritam |
Music | Pritam |
Song Writer | Javed Akhtar |
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi..
निकले थे कभी हम घर से,
घर दिल से मगर नहीं निकला,
घर बसा है हर धड़कन में,
क्या करें हम ऐसे दिल का.
बड़ी दूर से आए हैं,
बड़ी देर से आए हैं,
पर ये ना कोई समझे,
हम लोग पराए हैं.
कट जाए पतंग जैसे,
और भटके हवाओं में,
सच पूछो तो ऐसे,
दिन हमने बिताए हैं,
पर ये ना कोई समझे,
हम लोग पराए हैं.
यही नगर यही है बस्ती,
आँखें थीं जिससे तरसती,
यहां खुशियां थीं कितनी सस्ती.
जानी-पहचानी गलियां,
लगती हैं पुरानी सखियां,
कहां खो गई वो रंग रलियां.
बाजार में चाय के ढाबे,
बेकार के शोर शराबे,
वो दोस्त वो उनकी बातें,
वो सारे दिन सब रातें.
कितना गहरा था ग़म,
इन सब को खोने का,
ये कह नहीं पाए हम,
दिल में ही छुपाए हैं,
पर ये ना कोई समझे,
हम लोग पराए हैं.
निकले थे कभी हम घर से,
घर दिल से मगर नहीं निकला,
घर बसा है हर धड़कन में,
क्या करें हम ऐसे दिल का.
क्या हमसे हुआ,
क्या हो ना सका,
पर इतना तो करना है.
जिस धरती पे जन्मे थे,
उस धरती पे मरना है,
जिस धरती पे जन्मे थे,
उस धरती पे मरना है.
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In English..
Nikle the kabhi hum ghar se,
Ghar dil se magar nahi nikla,
Ghar basa hai har dhadkan mein,
Kya kare hum aise dil ka.
Badi door se aaye hain,
Badi der se aaye hain,
Par ye na koi samjhe,
Ham log paraye hain.
Kat jaye patang jaise,
Aur bhatke hawayon mein,
Sach poocho to aise,
Din hamne bitaye hain,
Par ye na koi samjhe,
Ham log paraye hain.
Yehi nagar yehi hai basti,
Aankhein thi jisse tarasti,
Yahan khushiyan thi kitni sasti.
Jaani pehchani galiyan,
Lagti hain purani sakhiyan,
Kahan kho gayi wo rang raliyan.
Bazaar mein chai ke dhabe,
Bekar ke shor sharabe,
Wo dost wo unki batein,
Wo sare din sab ratein.
Kitna gehra tha gam,
In sabko khone ka,
Ye keh nahi paaye ham,
Dil mein hi chupaye hain,
Par ye na koi samjhe,
Ham log paraye hain.
Nikle the kabhi hum ghar se,
Ghar dil se magar nahi nikla,
Ghar basa hai har dhadkan mein,
Kya kare hum aise dil ka.
Kya hamse hua,
Kya ho na saka,
Par itna to karna hai.
Jis dharti pe janme the,
Us dharti pe marna hai,
Jis dharti pe janme the,
Us dharti pe marna hai.
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics Watch Video: